民盟巴州区支部组织参观巴中民盟组织成立10周年书画艺术展

来源:李锐川日期:2024-05-29 15:48阅读量:92

近日,民盟巴州区支部组织盟员参观巴中民盟组织成立10周年书画艺术展。

书画展上30余幅作品由陕西省西安市、汉中市、四川省成都市、内江市、宜宾市、广安市、自贡市、巴中市民盟盟员艺术家精心创作,涵盖国画、油画、版画、书法、剪纸等多种艺术形式,既有展示祖国大好河山的山水写意作品,又有诠释人民群众生活的故事作品,还有直抒爱国情怀的俊逸书法作品。内容形式多样,充分表达了盟员书画家们无限赤诚的翰墨情怀,也展示了民盟盟员的创作实力和创作成果。

盟员们认真参观和欣赏每一幅书画作品,感悟深刻,收获良多。大家一致表示,回顾巴中民盟10年来发展历程,我们将始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,继承民盟前辈宝贵的精神财富,发扬民盟“关注民生、奔走国是”优良传统,不断加强自身建设,深入开展参政议政和社会服务,为推动巴中全面实现社会主义现代化贡献民盟力量。

扫一扫在手机打开当前页