巴中盟员热议丁仲礼主席赴四川省巴中市开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动

来源:邓思日期:2023-11-01 09:56阅读量:299

10月26日至27日,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼赴四川省巴中市开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动,瞻仰中国民主同盟传统教育基地——川陕革命根据地红军烈士陵园,向红军烈士敬献花篮。全国人大常委会委员、民盟中央副主席张道宏出席活动。四川省政协副主席、民盟四川省委会主委刘旭光主持敬献花篮仪式。

丁仲礼主席充分肯定巴中民盟换届以来取得的工作成绩,希望巴中民盟组织加强思想政治引领,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,扎实开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,缅怀革命英烈、致敬光辉历程、传承红色基因,进一步发挥好传统教育基地作用,做好“四个传承”的践行者,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

认真学习丁仲礼主席赴四川省巴中市开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的有关宣传报道后,巴中各位盟员纷纷留言热议,表示将把革命传统教育与主题教育有机结合,充分发挥自身优势,主动担当积极作为,扎实推进“双岗建功”,为推进中国式现代化贡献民盟力量。

总支副主委陈明饱含深情倡议:“丁主席莅临巴中调研指导主题教育,既是对革命老区经济社会发展的关心,也是对民盟基层组织工作的鞭策,我们倍感温暖、深受鼓舞,一定要承关怀而奋进,以实实在在的成效回报丁主席的关怀。 ”总支委员何云捷深有感触:“丁主席亲赴巴中开展主题教育,既是对我们的肯定鼓励,更是对我们的鞭策期许!作为一名基层盟员,深感荣幸之至!与此同时,基层盟员如何更高质量履职建言、更有成效做好盟务工作、更大贡献助力地方经济社会发展,亟须深思力行,用浓浓的盟味展现民盟人的责任担当!”新盟员王宁宁激动万分:“这是一件十分光荣、值得骄傲的事,作为民盟盟员我深感自豪,加油!”。盟员毛恒留言:“这是我们每个巴中盟员值得骄傲的一件喜事,大事!”盟员赵云凤自我加压:“丁主席的莅临正是对巴中民盟工作的肯定,我们深感荣焉,巴中民盟会越来越强”。盟员黄竟豪情壮志:“深感荣幸,同时也倍感肩负重任,作为巴中每一位盟员都应该为巴中后发赶超崛起而努力。”

扫一扫在手机打开当前页